大好きな彼氏が、以下の行動してたらどんな選択を取りますか?結婚を初め…
大好きな彼氏が、以下の行動してたらどんな選択を取りますか?
結婚を初めて考えたほど、大好きな人です。
※全て同時期て1年前のこと、私との関係に悩み行動した
・黙って女友達と2人で出かけていた(1回、ご飯のみ)
・マッチングアプリの複数インストール
(アカウント削除済みのため、詳細分からず、本人は会ってないと言っている、課金履歴なし)
・私と付き合う前にやっていたアプリで出会った子へ飲みの誘いをしていた(相手から無視)
別れようと決断したはずなのに、
思い出が沢山出てきて、本当に大好きで良い人だから、
彼の二度としないという言葉に揺るぎそうになります。
結婚も1年後にしようと話していました。
お互い25歳です。
参考程度に、ご意見聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あめちゃん
うーん、恋人との関係に悩んで他の女に走るのは私はちょっと無理です…
夫婦になっても悩みはあるわけで、その時また他の女に…って思うし
まだ25歳なら別れて次行きます。

はじめてのママリ
25歳だったらまだまだ遊びたい年頃かもですね。
たぶん、口では話していても、彼氏さんはまだ結婚する気ないと私は思います。
結婚したら遊べなくなるから今のうちにに遊んでおこうっていう考えじゃないですかね。
どうしても浮気者の彼と結婚したいなら、今は浮気したら問い詰めつつ浮気にも目を瞑って寛大な彼女を演じてあげたら良いんじゃないですかね?
彼女と遊び相手と結婚したい相手って全部別の種類ですよ!他の女と遊んでても、結局結婚となると、包容力とか行動力とかで結婚したい相手のところに行きます(帰ってきます?)。
旦那も若い時は結婚すると言いつつ女と遊んでいました。
本気で結婚する気になったのは遊びが落ち着いてからでしたね。それまでは結婚したいとかしようとか、全部嘘ですよ🤣
でも結婚って言葉を向こうも言ってるなら、今はまだ遊ぶだろうけどいつかはする気があるってことじゃないですかね?
まあとりあえず、一回でも浮気するやつは若いうちはまたします!
-
はじめてのママリ🔰
そう考えると、もう一度されてしまったらそれこそ、心が壊れてしまう気がします、、、😭
自衛のためにも別れた方が良い気がしてきました、、、。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく、恋人との関係に悩んだときの行動がそれか…ってなるので無しです😇
恋人の頃よりも夫婦になったときのほうが上手くいかない場面や思い通りにならない瞬間で悩むことって出てきやすいので、そういうときに同じことを必ずする予感しかないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、結婚した後の方が悩むことたくさんありますよね。
ありがとうございます😭- 4時間前

えだまめ
私なら1年前のことだし体の関係があるわけじゃないし彼のもうしないという言葉を信じます。
1年間2人で楽しく過ごせてきたという事実と、今彼を好きという気持ち、将来結婚を考えたという未来への気持ちの方が大事じゃないかなと思うので、付き合うか付き合わないか微妙な1年前にどんな行動してたかはあまり気にしないです🤔
今同じような行動取ってるなら別ですけど。。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
彼とは2年付き合っていて、この出来事は付き合って1年の頃でした、、、。
なので、完全に付き合ってた時期になります、、、。
この場合、えだまめさんは彼を信じますか??( ; ; )- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
25歳ってまだ次いけるんですかね、、
次の人なんて見つかるのかなとも思ってしまいます、、、。
あめちゃん
えー、全然いけますよー!
私の友達も24~5の時に6年ぐらい付き合った彼氏と別れて1年ちょいぐらいで結婚してますよ🥹
不信感ある人と結婚するより、ちゃんと信頼できる人と結婚した方がいいです。ほんとに。