※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

35wで本来6/13予定日ですが逆子のため帝王切開になるかもしれない初マタ…

35wで本来6/13予定日ですが逆子のため帝王切開になるかもしれない初マタです(治れば計画無痛予定)
今年で25の旦那が先程カレンダーで当然のように6/4に課の飲み会を入れてて臨月に飲み会行く人って本当に居るんだとある意味感心してしまいました^^;
きっと帰ってから行っていいか打診されるのでしょうが、

普段は頑張ってねと送り出しています 今回も致し方がないことなのでしょうか💦

コメント

ゆー💓

やめてもらった方がいいですよ!
臨月は本当に何があるかわからないので、万が一の時に病院に行くのが遅れたら大変ですし💦

• 🔰

🔰

ですよね笑 その考えに至らないのかなと信じられない気持ちです。🤣

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

本当男の人って、え?なんで?って思うことしますよね😅
    言わなくても分かれよー!と。

• 2時間前
  • 🔰

🔰

打診された時点でナンセンスすぎるから実家に帰ろうと思います頼りにならない😥

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

それがいいです!
    ちょっとは考えてもらわないと!
    それを言って、飲み会やめると言ったら立派です😊そのまま行くのなら、このやろーですね!

• 2時間前
はじめてのママリ

私も逆子で3月に帝王切開しました!

そして、🔰様の旦那さんと同じように私の旦那も予定日3日前に飲み会、1週間前に結婚式の3次会まで出席されてブチ切れました笑

何があるか分からないし、こっちは不安な気持ちでいっぱいなのに旦那は能天気に遊びに出かけられるのうざいですよね笑
男の人は産まれるまで自覚がないと皆んなに言われてましたが、本当にそうなんだと改めてそのとき思いました😂

• 🔰

🔰

旦那の身になにかあって入院中したら友達と飲み行ってくるねって感じです。使えない。🥹

• 2時間前