hm
私なら言います!!!笑

くま
こちらがあげると言ったならまだしも、そうじゃなければ私も「まだ?」って言うと思います😂

はじめてのママリ🔰
しばらく目をつぶって、けんかの際に取り立てます。笑

はじめてのママリ🔰
夫婦のお金なら別にいいかなと思いつつ、欲しいものがあった時にこの間13000円貸したからコレ買ってよって言います😂

はじめてのママリ🔰
私ならきちんと返してもらいます。初めにきちんとしないと今後も同じことされたら嫌なので!
hm
私なら言います!!!笑
くま
こちらがあげると言ったならまだしも、そうじゃなければ私も「まだ?」って言うと思います😂
はじめてのママリ🔰
しばらく目をつぶって、けんかの際に取り立てます。笑
はじめてのママリ🔰
夫婦のお金なら別にいいかなと思いつつ、欲しいものがあった時にこの間13000円貸したからコレ買ってよって言います😂
はじめてのママリ🔰
私ならきちんと返してもらいます。初めにきちんとしないと今後も同じことされたら嫌なので!
「旦那」に関する質問
2歳2ヶ月 身長体重について 2歳2ヶ月の男の子です。 毎月保育園で体重身長を測っているのですが、最近のびがよくない気がしています。🥲💦 2月 81.5cm 10.1kg 3月 82.1cm 10.6kg 4月 82.5cm 10.8kg 5…
自分の車のみ運転して、旦那さんの車は一切運転しないという方おられますか🙌? その理由も教えてください😇 あと、ミニバン乗られている方、運転しやすいか教えてください🙃
海外赴任中の旦那から、会社に出さないといけない書類をコンビニでプリントして欲しいと突然言われました。 今日はつわりが辛いから明日じゃだめ?と聞いたら、今日じゃなきゃだめと… 吐きそうだから無理だよと言うと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント