※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お仕事

わたしの職場ですが、わたしと同じタイミングで入った新人さんの陰口が…

わたしの職場ですが、わたしと同じタイミングで入った新人さんの陰口がすごいです。
今パート転職して1ヶ月経ったところです。
わたしと同じタイミングで入った人が仕事覚えがあまり良くなく教えたこともちゃんと実行してくれないとパートの先輩方がよく話してます。
そこまでならまだいいのですが、それが発展してどんどん陰口悪口になっていってます。
わたしは褒められることが多いのですが、自分もきっといないところではいろいろ言われてるんだろうな、とか、聞いてて気持ちのいいものではないのでなんかしんどくなります。

仕事なのでもちろん頑張りますし、割り切って働こうと思ってますが
毎日毎日同じことばかり周りで話してるの聞いて気持ちが萎えてきます…

これから出勤なので頑張ってきます😭

しばらくしたらこの投稿消すかもしれないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらくもう一人ができなさすぎるから相対的に自分は褒められてるけど、もしもうその人が自分より仕事テキパキできる人だったら陰口言われてたのは自分なのかも⋯と思うと怖いし、素直に自分が悪口の対象じゃなくて良かった〜とはならないですよね😓
陰湿な職場で馴染めないと思ったら早いうちに辞めるのもありだと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

わー長くは勤められないですね😥

学生でもないのにいい年してそういうおばさんいますよね。
社会としてこういう人って存在価値あるのかな?て思います🤨