✩sea✩
残念な話になるかもしれませんが、うちの1番上の子も、私の妹が大好きで、喋れようになってから、「ママと○○(私の妹)、どっちが好き?」と聞くと、「○○(私の妹!)」とずーっと言ってました💦
そして、1番上の子は、「ママがいいー」とは言わなかったです💦
今は「パパもママも○○も、みんな好き!」と言ってくれるようにはなりましたが💦
今では、私にもベッタリくっついてくる子ではあります( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
残念な話になるかもしれませんが、うちの1番上の子も、私の妹が大好きで、喋れようになってから、「ママと○○(私の妹)、どっちが好き?」と聞くと、「○○(私の妹!)」とずーっと言ってました💦
そして、1番上の子は、「ママがいいー」とは言わなかったです💦
今は「パパもママも○○も、みんな好き!」と言ってくれるようにはなりましたが💦
今では、私にもベッタリくっついてくる子ではあります( ᵕᴗᵕ )
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠して6週目なのですが、赤ちゃんの姿も心拍もまだ確認できていません😩💦胎嚢は大きくなってました。 つわりはめちゃくちゃ酷いのに😓 先生も心配やねーって呟いていて… また来週受診するのですが、同じような経験された…
7ヶ月の娘が39度の熱を出しました。 こんな小さい赤ちゃんが保育園にも行っていないのに熱を出すのは私の子育てが何かだめだったのか…昨日暑くて窓開けてお昼寝したからか…とかお風呂長風呂しすぎたか…とか考えてモヤモヤ…
1歳4ヶ月のまだ歩かない赤ちゃんを公園に連れて行くのってみなさんどのくらいの頻度でしてますか?? 砂場くらい遊ばせられるかなと思いましたが近くになくて😅 車になっちゃいます 散歩は行こうと思うのですが あるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント