※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がアイコスポケットに入れてて、それを見つけて触りたい触りたいの2…

旦那がアイコスポケットに入れてて、それを見つけて触りたい触りたいの2歳児、触らせれないから取り上げてグズグズ。
前もあったしほんともうやめてほしい😔

換気扇の下で吸ってると寄ってきて換気扇の奥にパントリーがあるからおやつもそこに置いてて、思い出すのか毎回おやつおやつ!と言う、、

吸ってたらいつも寄って来るの分かってるのに何でやめてくれないんだろう
子供説得するの大変なのに

もーアイコスやめてって言っても
言われたら言われるほど辞めれないから言わないで、俺のタイミングで辞めるから。と言われます

朝からイライラするー!!

コメント

ひーな

それはイライラしますね…
うちも何度も言っても聞きません。

私もタバコ、アイコス子供の手の届くところに置くの許せなくて、何度も伝えました…
アイコスならリビングで吸ってもいいとか、訳の分からん持論かましてきたので、今は家の中は全部禁止にしてあります🈲

子供の影響考えたら、できないですよね…

うちは絶対辞めないって言うので、辞めないなら外へ行け!で解決しました。
タバコ類の保管は車の中のみです。
大雨だろうが雪だろうが外へ行きます笑
そこまでして吸いたいのか?と疑問です笑

お互いイライラしないような解決策見つかるといいですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かないですよね!
    分かります、うちも紙タバコじゃないだけマシやで!とか言ってきます。ハァ?ですわ!
    外なんですね!
    うちは外に行こうとしたら着いて行くのでそれも今は出来ないんです😭
    お金も高いしなんでそこまでして吸いたんですかね、腹立つ。笑

子供が大きくなるまではどうしようも無さそうですね😮‍💨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2歳、お気持ちめちゃくちゃわかります😅触らせあげれないものを何故目の前に出すのか😑それで言う事はこれ危ないからって😑なら見せるなって喧嘩になります😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ😮‍💨
    うちの旦那も言ってます、それは触ったら危ないからダメ!て😮‍💨
    ほんとそんなとこに置くな!です
    何回もなってるのにほんとやめてほしいです、、
    職場だけで吸ってきてほしいです

• 4時間前
ママリ

ガムとかタバコ手放せない人は、おしゃぶりやめられない赤ちゃんと一緒に見えます🤣

早くやめて欲しいですね!