※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の集まりで、やっぱ若そう!と思う人がいると話しかけづらいですか…

幼稚園の集まりで、やっぱ若そう!と思う人がいると
話しかけづらいですか?😅😅

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

別になんとも思わない💦同じママだし

はじめてのママリ🔰

全然話しかけますよー

若そうよりも 派手 きつそうな雰囲気 口悪い 話す話題が子供っぽいとかのほうが話しかけづらい 話さなくなります💦

ぴょん

話しかけやすい雰囲気(笑顔があったり挨拶したら返してくれたり等)があれば若そうであっても話しかけます☺️

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ!

私はむしろ若いママの方が
自分と近くて話しかけやすかったです😊

はじめてのママリ🔰

ニコニコ愛嬌あって挨拶もしたり
雰囲気じゃないですかー?

たとえ話しかけづらくて頑張って話したとしても話続かないとかってなると話し声かけるの辞めます。笑

はじめてのママリ🔰

年齢は関係ないですね!
実際、幼稚園時代年齢上のままによく話しかけてもらっていました。
年齢気にする人って自分が周りより若い!っていう気持ちがあるだけで周りはなんとも思ってないですよ🫣

さらい

なんとも思いません。

ママリ

なぜ若いと話しかけづらいんですか?

はじめてのママリ🔰

そんなことないです☺️
全然話します!

はじめてのママリ🔰

そんな事ないですよ😊むしろ話しかけられて嫌じゃないか気になりました!

はじめてのママリ

年齢は気にならないです!
でもその人のキャラクターによるかな?って感じ😂
ヒョウ柄とブランドバッグとスキニーパンツとか、、長〜い爪とか、、明らか地雷系だなとか、、なんというか、
出る杭系の人には行かないです💦