産婦人科・小児科 上の子の風邪が下の子に移りました💦いつもは鼻水だけなんですが今回は鼻… 上の子の風邪が下の子に移りました💦 いつもは鼻水だけなんですが 今回は鼻水、咳、痰絡んでる感じです。 機嫌はよく、完母なので母乳も飲んでます。 病院連れて行った方がいいんでしょうか?🥹 哺乳瓶拒否なので薬飲めるのかなと思って🥹💦 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 完母 上の子 痰 哺乳瓶拒否 ママリ(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みみちゃん 薬はスポイトで飲ます感じですかね💦 病院行った方が楽になるかもしれませんね。 4時間前 ママリ 病院連れて行きてシロップのお薬もらいました🥹 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院連れて行きてシロップのお薬もらいました🥹
ありがとうございます😊