コメント

しわき
一度流産経験するとめちゃくちゃ不安になるの分かります!わたしは初めての妊娠で流産したのでエンジェルサウンズ使えるようになってから心音聞いて不安をなんとか緩和させてました。また、流産→長男→流産→次男ときていたので、リズム的にも?今回は流産となるのではないかと不安で不安でたまらず、つわりも重なり1日がとにかく長いです(T_T)
今回10週でエンジェルサウンズでの心音聞けるようになり、今は少し気持ち落ち着いてます。
ママリさんの赤ちゃん無事に心拍確認できますように✨️
しわき
一度流産経験するとめちゃくちゃ不安になるの分かります!わたしは初めての妊娠で流産したのでエンジェルサウンズ使えるようになってから心音聞いて不安をなんとか緩和させてました。また、流産→長男→流産→次男ときていたので、リズム的にも?今回は流産となるのではないかと不安で不安でたまらず、つわりも重なり1日がとにかく長いです(T_T)
今回10週でエンジェルサウンズでの心音聞けるようになり、今は少し気持ち落ち着いてます。
ママリさんの赤ちゃん無事に心拍確認できますように✨️
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
7週半ばですが、昼間でゲロゲロ吐いてたのに 夜にピタッと悪阻がおさまり…不安になってます。 まだこの週数でピタッと止まったって事は 心拍確認後の流産?と怯えてます。 同じような経験ある方居ますか?また、どうで…
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安すぎて赤ちゃん信じたいんですが
またあの時みたいに辛い思いしたら?とか
色々考えてしまって😭
今回順調に臨月までいけたとしても
臨月まで不安は尽きなさそうです…😭
悪阻重なると一日本当に長いですよね💦
10週で聞けたんですね😌
買おうか悩んでて…
ありがとうございます😌
しわき
私は長男のときに購入したエンジェルサウンズなんですが、2人目出産以降、3人目がなかなかできず、同僚にお譲りしました。その同僚も同僚に譲り、巡り巡ってわたしのもとにエンジェルサウンズが帰ってきてくれたのですが、まだまだ現役で使えるので、買って損はないと思います!!
はじめてのママリ🔰
巡り巡って帰ってきたんですね🥰
それはなんかすごいですね😌
私は今回最後の妊娠出産になるので、
買おうか悩んでたんですが買ってみようと思います!