ファッション・コスメ 肌が汚すぎて死にたいレベルで悲惨です。男の人よりも年齢が上の方より… 肌が汚すぎて死にたいレベルで悲惨です。男の人よりも年齢が上の方よりも断然汚くて人にあまり会いたくないです。美容医療も行きたいけど金銭的に通えません。少しでもよく慣ればと今色々見直してます。特に鼻と鼻の下の毛穴が残念すぎて。この汚い肌に効きそうなスキンケアや生活習慣があれば教えてください🥲すぐに良くなるとは思ってませんが少しでも変わりたい。。毎日鏡を見て落ち込んでるので辛辣なコメントはお控えください。 最終更新:2時間前 お気に入り 生活習慣 スキンケア 年齢 男 美容 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上モノよりも先に食事改善しましょ✨ それによって肌がかなり変わるので、使うスキンケアアイテムもまた大きく変わります。 今、普段の食事バランスはどうですか?🫶 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 子供の栄養は気にしてるので夜ご飯は悪くないと思いますが、朝は食べるものは本当にバラバラで昼は職業柄食べれないことがほとんどです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供の栄養は気にしてるので夜ご飯は悪くないと思いますが、朝は食べるものは本当にバラバラで昼は職業柄食べれないことがほとんどです💦