※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌が汚すぎて死にたいレベルで悲惨です。男の人よりも年齢が上の方より…

肌が汚すぎて死にたいレベルで悲惨です。男の人よりも年齢が上の方よりも断然汚くて人にあまり会いたくないです。美容医療も行きたいけど金銭的に通えません。少しでもよく慣ればと今色々見直してます。特に鼻と鼻の下の毛穴が残念すぎて。この汚い肌に効きそうなスキンケアや生活習慣があれば教えてください🥲すぐに良くなるとは思ってませんが少しでも変わりたい。。毎日鏡を見て落ち込んでるので辛辣なコメントはお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

上モノよりも先に食事改善しましょ✨
それによって肌がかなり変わるので、使うスキンケアアイテムもまた大きく変わります。

今、普段の食事バランスはどうですか?🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    子供の栄養は気にしてるので夜ご飯は悪くないと思いますが、朝は食べるものは本当にバラバラで昼は職業柄食べれないことがほとんどです💦

• 2時間前