※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5月8日に人工授精をし、hcg5000を打ちました。14日〜16日に排卵確認のため受診予定ですが、再度hcg注射を打つのでしょうか。フライング検査をしたいので、経験談を教えてください。

5月8日に人工授精しました。その時にhcg5000打っています。
14日〜16日の間に排卵したか確認したいから受診してねと言われていて、受診予定なのですがそこでもう一度hcg注射って打つんでしょうか?
早くフライングしたくてずっとソワソワしているのでまた注射打ったらフライング出来ないな…と思ったのでぜひ経験談教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も人工授精していますが、排卵確認の時は注射は打たず、デュファストン処方されます❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️
    hcg打たないならフライング出来そうなので良かったです🤣
    今週期から人工授精なので聞いたことのない薬ばかりなのでまた一つ勉強になりました〜🙇🏻‍♀️🫶

• 5月13日