住まい 庭のタイルデッキにスズメがご臨終してる、、、多分窓にぶつかったんだ… 庭のタイルデッキにスズメがご臨終してる、、、 多分窓にぶつかったんだろうな。 調べたら敷地内なので自分で処理(家庭ゴミで出す)らしい。 怖い怖い怖い、、、 夫は出張で不在。昨日までいたのに😭 誰か私にエールを送ってください、、、 最終更新:5月12日 お気に入り 夫 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり うちもスズメさん落ちてたことありましたが、1時間くらいたつと目覚めて飛んで行きました🥹 本当にご臨終してるか少し様子見してもいいかもですがどうでしょうか…?! 5月12日 はじめてのママリ🔰 え!そんなことがあるんですね😲 脳震盪みたいになってたんですかね🫨 我が家に倒れてるスズメさんもどうか目覚めて欲しいです😭 少し様子見てみます!! ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんなことがあるんですね😲
脳震盪みたいになってたんですかね🫨
我が家に倒れてるスズメさんもどうか目覚めて欲しいです😭
少し様子見てみます!!
ありがとうございます😊