※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今週から発売のハッピーセットのマイクラをコンプしたいのですが、在庫が偏らないようにコンプできるのでしょうか。皆さんはどのように購入していますか。

今週から出るハッピーセットのマイクラをコンプしたいです🥹

4個買うとコンプでくれる場合と全部同じ場合があるみたいですが…
基本的に在庫が偏らないようにコンプでくれますよね?!
全部同じってその店員さんがいじわるなだけですよね?!😂

皆さん普段買う時どうですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

店員さんというか、対応してくれるかどうかは店舗によると思います!
かぶらないように渡してくれる店舗はありますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦じゃあ買ってみないと分からないですね😂

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックで働いてる子に聞いてみたら、うちの店舗は、箱にドサッとごちゃまぜに入れてるから、かぶらないように渡すとかはしてない!って言われました😅
    でも店舗によっては、種類ごとに分けて置いてるって言ってました😊

かぶらないようにしてくれる店舗を地道に探していくしかないですね💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!どこも種類ごとに分けてるのかと思っていました💦
    店舗によって違うとはびっくりです😳
    これは店舗の傾向を調べないと危険ですね…😂

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

これは完全に店員さんによります😂
元々ランダム配布のものをコンプできるように配慮してくれる店員さんの方がイレギュラーだと思ってるので、かぶらないようにしてくれたらラッキー✌🏻ぐらいですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!被らなければラッキーぐらいに思っ出た方がいいですかね🥹

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

少し前のなりきりマクドナルドの時ですが、2店舗で試しましたがどちらも4つ買ったらコンプでくれましたよ✨
ランダムとはいえ4つ同じはいくらなんでも店員さんいじわるですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!すごいです✨あれもコンプしたくなりますよね🥹
    いじわるですよね〜!その方はマリオカートの時のやつでルイージばっかりでした😂

• 5月12日