雑談・つぶやき 5歳の子供の物欲あるはあるけど、おもちゃとか言われると『サンタさんに… 5歳の子供の物欲あるはあるけど、 おもちゃとか言われると『サンタさんに頼もうねー』と言えば元に戻してくれるの助かる。 いつまで続くか分からんけど😌 この前、服買おうとしたら『まだ家にあるでしょ?いらないよ?』と言われた。 あれ?そんなことも言えるようになったの?って思った😂 時々大人びる少女でした👧 最終更新:5月12日 お気に入り おもちゃ 5歳 服 物欲 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分が普段言ってることがたまに返ってきますよね😂 味噌汁飲んでると息子から「熱いから!!!フーフーして飲んでよ!!!」ってめっちゃ横から言われます(まんま普段私がやってること笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント