コメント

👩🏼(24)
ならないですよー!
👩🏼(24)
ならないですよー!
「親」に関する質問
保育園について 私はフルタイムで働いているため保育園利用してます。 産休に入るのが7月後半で産休中は早朝、延長保育は使えず通常保育のみ利用できます。 ただ夏休み、春休みなどは親がどちらか休みのときは一切保育園…
子供が高熱出し、普段なら私が仕事休むんですが どうしても午前だけいかなければいけなかったので 旦那に任せました。 「熱性痙攣とかも怖いからしっかり様子見ててね。 もしそうなったら身体を揺らしたりしないで、 動…
40代でシングルマザーになる場合 幼児がひとりいたら有利な資格ありますか。 そして親の支援なし、賃貸(家賃10万ぐらい)に住むとしたら 大体年収いくらぐらい必要でしょうか。 高卒、資格なし、現在は事務の短時間バ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週1~2のペースだったら特に問題ないって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
泊まりも含めます!
👩🏼(24)
不正受給って金銭援助のことなので泊まりとか実家の出入りは特に問題ないですよ😊大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます☺️
極端な話なんですけど、毎日夕飯などお世話になっても問題ないとのことになりますか?さすがにそれはって感じですかね?💦
👩🏼(24)
大丈夫です👌🏻
私もシングルの時実家にご飯食べに行ったりスーパーで食料買ってもらったりしてました!
金銭援助はダメだけど食料買ってもらう、とか日用品買ってもらうとかならぶっちゃけバレなきゃいいんです😂
はじめてのママリ🔰
逆にスーパーで食材とか自分で買って実家で親が作ってくれるみたいなのだと全然OKそうですね😂
👩🏼(24)
そうです!家に男の出入りとかない限りは疑われないので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️