※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにまる。
ココロ・悩み

2階の住人が非常に騒がしく、子供がいることを知りながらも大声で話したり、階段を使ったりしていることに困っています。どのように対処すればよいでしょうか。

2階の人本当にうるさい。
我が家に子供いるの分かってるくせに
ドッスンドッスンうるさすぎる。
かと思えばベランダで電話してんのか
怒鳴り声とか聞こえるし時間関係なく
友達とか連れて来てるのか声聞こえるし
階段昇り降りもうるさい。

まじどんな生活してんの?ってくらいうるさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

2階の方はお子さんはいらっしゃらないのでしょうか?
なかなか集合住宅では、こちらに小さい子どもがいるのだから…というのが通用しなかったりするので、ファミリー向けの賃貸に住まわれるか、一軒家を購入されるのが賢明かと思われます🥲

• うにまる。

うにまる。

独身の30代後半っぽい男の人が住んでます💦

シングルでまだそんな余裕がなくて…💦

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか昨今、他人に関わるのは怖いですよね💦
    大家さんに言ってみるか、直接お願いに行くか、ご自身がお引越しされるかしかないですよね🥲

• 5月7日
  • うにまる。

うにまる。

管理人さんに話した事あるんですけど
    「あの人引っ越すとか言って引っ越さないし、変わり者だから余り関わらない方がいいですよ!」って教えられて数ヵ月後に何したのか分かりませんが警察にしょっぴかれて2ヶ月くらいして帰ってきたばかりなんですよね😭💦

お金に余裕が出来て違約金払って直ぐに引っ越そうと思ってます💦

• 5月7日