家族・旦那 モラハラの旦那を持つ方で、内服治療を受けている方はいらっしゃいますか?改善の有無についてお聞きしたいです。 モラハラ旦那がいます。 チェックリストほぼ当てはまるような重度だと思ってます。 病院で内服貰ってるような旦那様お持ちの方いませんか? 改善は見られるのか聞きたいです。 最終更新:5月3日 お気に入り 1 旦那 病院 モラハラ 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はるまる モラハラされてましたが、夫は精神病ですね🤔診断名もついてます!薬は合う合わないあると思いますが、飲むとぼーっとするみたいです🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 精神病の一種だと私も思ってます。 不安障害だったり、うつ病かなぁと💦 ぼーっとして、性格変わりました? うまくいく見込みがないなら離婚早めにしたいんですよね😞 5月3日 はるまる 性格は変わりませんが、私が結局夫のこと好きすぎるので、一生支えるつもりで生きてます! ただこちら側も相当きついので、離婚するのももちろん1つの手ですね…。 5月3日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです.. 内服くらいじゃ根本の性格は変わらないんですね😞 期待せずにいて、無理そうなら早めに離婚で動きます、、! 5月3日 はるまる 本人がモラハラと自覚してて、精神病なのも自覚してるのが大きいかもです😢 奥様も本当に無理だけはしないように…😭普通に離婚理由になることですので…! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神病の一種だと私も思ってます。
不安障害だったり、うつ病かなぁと💦
ぼーっとして、性格変わりました?
うまくいく見込みがないなら離婚早めにしたいんですよね😞
はるまる
性格は変わりませんが、私が結局夫のこと好きすぎるので、一生支えるつもりで生きてます!
ただこちら側も相当きついので、離婚するのももちろん1つの手ですね…。
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです..
内服くらいじゃ根本の性格は変わらないんですね😞
期待せずにいて、無理そうなら早めに離婚で動きます、、!
はるまる
本人がモラハラと自覚してて、精神病なのも自覚してるのが大きいかもです😢
奥様も本当に無理だけはしないように…😭普通に離婚理由になることですので…!