※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラの旦那を持つ方で、内服治療を受けている方はいらっしゃいますか?改善の有無についてお聞きしたいです。

モラハラ旦那がいます。
チェックリストほぼ当てはまるような重度だと思ってます。

病院で内服貰ってるような旦那様お持ちの方いませんか?
改善は見られるのか聞きたいです。

コメント

はるまる

モラハラされてましたが、夫は精神病ですね🤔診断名もついてます!薬は合う合わないあると思いますが、飲むとぼーっとするみたいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神病の一種だと私も思ってます。
    不安障害だったり、うつ病かなぁと💦
    ぼーっとして、性格変わりました?
    うまくいく見込みがないなら離婚早めにしたいんですよね😞

• 5月3日
  • はるまる

はるまる

性格は変わりませんが、私が結局夫のこと好きすぎるので、一生支えるつもりで生きてます!
    ただこちら側も相当きついので、離婚するのももちろん1つの手ですね…。

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです..
    内服くらいじゃ根本の性格は変わらないんですね😞
    期待せずにいて、無理そうなら早めに離婚で動きます、、!

• 5月3日
  • はるまる

はるまる

本人がモラハラと自覚してて、精神病なのも自覚してるのが大きいかもです😢

奥様も本当に無理だけはしないように…😭普通に離婚理由になることですので…!

• 5月3日