コメント

チックタック
1年間服用してますが
薬を何回か変えていて色んな意味で体が辛い事はありました
入眠困難、中途覚醒で悩み
いちばん辛かったのは眠気が強く残るもので仕事中寝てしまったり
次に個人的には使い続けたい入眠薬なのに健忘の副作用が出て中止されてしまったり
今だと、30分で確実に眠れる最適解な入眠薬を見つけたのに4時間で確実に中途覚醒してしまったり😂で寝起き最悪仕事も寝不足で行ったり
という感じです
チックタック
1年間服用してますが
薬を何回か変えていて色んな意味で体が辛い事はありました
入眠困難、中途覚醒で悩み
いちばん辛かったのは眠気が強く残るもので仕事中寝てしまったり
次に個人的には使い続けたい入眠薬なのに健忘の副作用が出て中止されてしまったり
今だと、30分で確実に眠れる最適解な入眠薬を見つけたのに4時間で確実に中途覚醒してしまったり😂で寝起き最悪仕事も寝不足で行ったり
という感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます😊
でも、ちゃんとお仕事行かれてえらいと思います。
いつか薬なしで寝たいです😭
チックタック
ですね😭私も早く薬やめたいです…
質問返しになりますが
妊娠中の睡眠薬って大丈夫でしょうか?妊活考えててどうしようってなってます😭
あみ
私は産後うつで眠剤飲んだので、妊娠中は眠剤飲んでないのですが、できれば飲まない方が良いと思いますが、そうするとさすがに体がつらすぎるので医師に相談して、妊娠中でもまだ安全な睡眠薬をもらった方が良いと思います💡
ただ、不眠になった原因があれば、それを取り除くのも1つの方法かと。