はる
それが大事です!!
親には子供を育てる権利と責任がありますが、親だって人間です。
何でもかんでも完璧にやってたら疲れるのは当然。サボったっていい。適当だっていい。
しっかりしなきゃ、完璧にやらなきゃ
あれもこれもやらなきゃって思ってたらいつか壊れてしまいますよ
はる
それが大事です!!
親には子供を育てる権利と責任がありますが、親だって人間です。
何でもかんでも完璧にやってたら疲れるのは当然。サボったっていい。適当だっていい。
しっかりしなきゃ、完璧にやらなきゃ
あれもこれもやらなきゃって思ってたらいつか壊れてしまいますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や学校の行事をめんどくさいと思うのは私だけですか?? 保育参観、授業参観、親子学習、運動会、保護者面談… 唯一、発表会だけは楽しみですが あとはもうめんどくさいとしか思わなくて😅 行事そのものもめんどう…
小1の子がいます コミュニケーションの取り方がわからないようで学校へ行きたくないようです これってどうしたら身についてくれるのでしょうか コミュニケーションを取り方がわからない、人に聞けないなどは発達障害の特…
友人への妊娠報告をいつするか迷っています。 来月中旬あたりに友人数人で忘年会をするのですが,その中の1人が結婚するのでそのお祝いを兼ねての集まりだと思います。 私もその頃には安定期に入ると思うので、報告には良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント