4月に転職した方いますか?まだ一週間ちょっとですが、色んなことを任されたり進みが早くて辛いです。励まし合いたいです。
4月に転職した方いますか?
まだ一週間ちょっとですが、色んなことを任されたり進みが早くて辛いです。
励まし合いたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4月から新しい職場に変わりました!!
まだ3日目ですが、今日は子供のイヤイヤが凄くて休んでしまいました…
業務的には慣れるしかないと思っていますが、慣れないパソコン操作と、まだ2日目(昨日の時点で)でわからないのは当然だと思うのに同じ派遣の先輩から「メモ取ってないの?」と言われたり、次ここ次こことどんどん進んでいくのでわからなくて…
メモはやっぱり取らないとわからないと思うんですが、先輩はわかっているから手を止めてメモを取るのが悪い気がしてなかなか言えず…
なんかそれが憂鬱で私もツライです💦
子供のイヤイヤと仕事に間に合わない!という気持ちで私もいっぱいいっぱいになってしまい、泣いてしまいました…前の仕事をもう少し続けてれば良かったかなぁと思ったり…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
4月から新しい職場同じですね!
わかります、私もメモ取ってるんですがとにかく進みが早くて訳がわからない状態です。
新しい環境なので大変なのはしょうがないと思ってますが、焦ってしまいますよね😭