※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min♡
子育て・グッズ

お友達のおうちにお邪魔させてもらう場合おもちゃって持参しますか?お友達も、月齢の同じ子がいます★

お友達のおうちにお邪魔させてもらう場合
おもちゃって持参しますか?
お友達も、月齢の同じ子がいます★

コメント

ピョンピョン

口に入れてしまうので持参します(*´꒳`*)結局、友達の家のおもちゃも食べてしまいますが😭💦

• min♡

min♡

やっぱ、自分のおもちゃだけってわけにはいかなおですよね…あちゃーといつも思っていて(/ _ ; )ありがとうございました★

• 5月23日
ぽんた

お気に入りを持って行きます😄

• min♡

min♡

そうします♡ありがとうございました☆彡

• 5月23日
あいちゃん♡

何組かで集まる時、みんなで持ち寄って遊んでます!
物珍しいのかみんな他の子のおもちゃに夢中になります(*´꒳`*)♡
それを機会に同じおもちゃを買ってあげたこともあります!!

• min♡

min♡

こんなのもあるんだ!って発見しますよね^_^ありがとうございます★

• 5月23日
けとー

いろいろ持っていきます😊🌠
お家に行く方としては、おもちゃで遊ばせてもらったりとかなり子供によい刺激をもらえると思うのですが、お邪魔するお宅の子は環境もおもちゃもあまり変わらないので、うちから持っていくことで何か刺激を…と(笑)
いらぬおせっかいかもしれませんが一応持っていきます😂

• min♡

min♡

たしかに!!♡自分の子のことばかりでなく相手のお子さんのことも考えないとですね(*≧∀≦*)ありがとうございます★

• 5月23日