※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

兄妹間の性的な問題について驚いています。妹が兄に無理やりされることがあるかもしれず、親の目を気にして辛い思いをしている可能性があります。同性の子を持つ親は、異性の兄妹の問題を心配するでしょうか。

兄妹が性的なことになってしまうの
思ってる以上に多いんだなってびっくり。

妹が嫌でも兄が無理やりとか、仲良く見えてたり平和に見えてても辛い思いしてるかもしれない…
特に親の目を気にしてバレないようにするから😢

自分の子は同性同士だけど
異性のママそういうの心配したりするのかな🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

え、そんなことあるんですか!?怖すぎます...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの漫画の中だけじゃん、と思って生きてきましたが意外と多いです…

怖くて家族に言えなかったっていう人が多くて、親は気づいてあげられてない場合も😭

寝室一緒とか親の留守が多いとか、
    愛情欠如してたり家庭環境悪い家庭がなりやすい傾向あります🥺

• 4月5日

…………確かにそんな話も聞いていましたが、正直他人事に思っていました😢
3歳から性教育はしていますが、なんかもう教えることと気をつけることが多すぎて難しいですね。犯罪に巻き込まれないでほしいです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそうやって教育してあげられてる家庭は大丈夫なことが多いと思います!!
    あとは本人次第ですよね😧

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

兄が2人いますけど、そんなこと全くなかったです😵‍💫
親としてはショックですね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確率的には低いけれど、みんなが想像するより少なくないって感じですよね🥹
    親だったら絶望的です…

• 4月6日