コメント

Kママ
ムカつきますねそれ!!!
私は旦那のこと無視します!
んで体調が悪くない時だったら一人だけスイーツ買って食べます!

m-t
私は尽くして尽くして優しくして罪悪感を植え付けさせます。笑
-
のの
大人の対応ですね!見習いたいです(*^◯^*)
- 5月23日
Kママ
ムカつきますねそれ!!!
私は旦那のこと無視します!
んで体調が悪くない時だったら一人だけスイーツ買って食べます!
m-t
私は尽くして尽くして優しくして罪悪感を植え付けさせます。笑
のの
大人の対応ですね!見習いたいです(*^◯^*)
「旦那」に関する質問
背中を押して欲しいです。 旦那からのモラハラ、子供への虐待(児相介入済)がありわたし自身もう我慢ができなくなってしまいました。 旦那との別居を考えています。 ちなみに子供は(7歳、5歳、2歳)です。 真ん中の子は来…
つわりが辛くて2週間で約4キロ体重が落ちてしまい 旦那にその事を話したら 「食べてないからじゃない?」と言われました。 …わかってるわ、そんな事! 食べたくても食べれないんだわ! 原因なんだろなー?ってきいてるん…
いま妊娠9週前後です🤰 今日友達家族とアウトドア遊び+BBQの予定です。 お互いの旦那が動いてくれるので私はテントで寝ている予定でした。 ですが昨晩から茶色っぽい?出血があり、迷っています。 1人目の時も茶オリ続い…
家族・旦那人気の質問ランキング
のの
本当ムカつきます!どうせ帰り遅いと思うので、寝たふりして今日は口聞かないようにしようと思います!気分がよくなったら豪華なスイーツを買いに行ってやりたいです!