はじめてのママリ🔰
車のローンも影響ありますし、リボも影響あると思います(*^^*)

きよママ
影響はあります!が、それによって確実にマイホームの借入額が減るとは限りません。返済負担の比率を見て審査するので、マイホーム借入額と合わせても基準内であれば希望金額通ることあります。
はじめてのママリ🔰
車のローンも影響ありますし、リボも影響あると思います(*^^*)
きよママ
影響はあります!が、それによって確実にマイホームの借入額が減るとは限りません。返済負担の比率を見て審査するので、マイホーム借入額と合わせても基準内であれば希望金額通ることあります。
「借金」に関する質問
嘘をつきすぎて苦しくなってきました。 主に自分の学歴や実家関係の事なんですが、 高校中退後通信制に入り卒業してますが、中退した高校を卒業したと言ってます。 高校卒業し資格取るために専門に行きましたが、そこも…
親と仲悪くて大好きな地元に帰れない人いますか? 元々地元大好き人間でしたが、うちの親戚が借金とかで色々揉めて、うちの家まで借金取りが来たりしてました。 うちの親もお金にだらしなくて、一時は実家を売りに出す話…
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント