コメント

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
います✋
吐くだけでなく記憶も飛ばすし喧嘩売ってくるし参りますm(_ _)m

らびっと
うちの旦那、いまではなくなりましたが前までよく吐いてましたT^T

はゆ
結婚してから2回くらいありましたがトイレでですね( i _ i )
吐くだけでもありえない!と思ってしまうので寝ゲロはきつすぎます…( i _ i )
最近は吐くまで飲まないように飲み会前には耳が痛くなるくらい言ってます😭💦

いちか
飲み会行って帰ってくるとほとんど吐きます!
飲み食いしたもの出しちゃうからもったいないと思ってます。笑
今のところトイレでしか吐いてないのでいいですが、寝ゲロとか嫌ですね(>_<)

あーたん
いますよー|д゚)ノ
この前はトイレまで我慢できやかったらしく寝室でやられてぶちギレました!
子供も寝てたのに起きちゃうし最悪最低です!!
苛立ちと眠さで次の日ずっと無視してました!
よくあるんですけどいつもはトイレでゲーゲーしてるからほっときます!
あほかと思いながら毎回冷たい視線を送ってます笑

🍓(20)
吐きますよ(笑)
普段は飲まないのにつきあいとかで
飲まされて無理やり吐いてるみたいです😂

ちきちゃん❣
うちも弱いみたいで飲み会の時は毎回吐いてるみたいです。
よく家のトイレで吐いてましたが、こっちまで気持ち悪くなるので『家では絶対に吐かないで(╬⊙д⊙)』って伝えたら家で吐く事は無くなりました♪
さとちゃん★★
布団に吐いたりしますか?
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
布団では今のところないです(><)トイレで吐いてそのままトイレで寝てるのでほっときます(^^)
さとちゃん★★
いいなー。。。さっき寝ゲロしてて...。
私も同じくらいの子供いるし、布団並べて寝てるもので...最悪です。。。
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
寝ゲロ…臭いきつそうですね(><)
泥酔ですか?