雑談・つぶやき つかれた。もうつかれたよ。今育休中で私が毎日家にいて旦那と一緒にい… つかれた。 もうつかれたよ。 今育休中で私が毎日家にいて旦那と一緒にいる時間が長すぎるせいでかなり仲悪い もうギクシャクしすぎでほんとやばい 旦那も自分もお互いに相手の言動にイライライライラ もーいやだ こっちは気を使って優しく接してるのにあっちは言いたい放題。 これでも我慢してるとか言われるけどこっちの方が何十倍も我慢してんだよ! 言いたいことも言えず、毎日ずっとずっとため込んでるのに。 相手に伝えられるか伝えられないかって結構重要だと思う 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 旦那 育休 うつ ☆なぁちゃん☆(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント