コメント

みかん🍊
娘もあります💦
小児科で定期検診してもらってますが
母斑でもないし様子見で大丈夫と言われてます。
ただ大きくはなってるので、別の病院に行こうかなと💦
みかん🍊
娘もあります💦
小児科で定期検診してもらってますが
母斑でもないし様子見で大丈夫と言われてます。
ただ大きくはなってるので、別の病院に行こうかなと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの息子ですが、自閉症じゃないかと思っています。 理由は下記です。 後追いがなく母親に執着がない。 私を必要とする場面は夜寝る時だけです。 名前呼んでも反応なし。 (振り向いても音に反応し…
3ヵ月の女の子を育ててます。 ミルク🍼の吐き戻しは元々多い子なのですが 最近ミルク🍼を嫌がって飲みが悪く下痢も続いてて小児科に何回か行ってるけど軽い胃腸炎でしょうと言われ 薬出てるけど下痢が全然治らずミルク🍼も…
子供が園や学校に行きたくないと言って休ませるとして、なにをさせますか? 私は休むのはまだいいとして、YouTubeやおやつの制限はしたいんです。そこも自由にした方がいいのでしょうか? ずーーーっとYouTubeとかアニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪿
回答ありがとうございます!うちは生まれてから全然気にしていなく、最近ふと見た時に、そう言えば少し大きくなってる?と思い調べて脂腺母斑という名称を知りました( ; ; )私も病院で診てもらおうと思います!