最近、旦那に対してイライラすることが増え、特に有休中はその影響が大きいと感じています。
なんかわからないけど最近すごい旦那にイライラしてしまう。普段なら家にいる間だけだからいいけど、今有休消化でずっといるからしんどいな
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーる
旦那がずっと家におるのって腹立ちますよね!同じ空気吸ってるだけでイラつく時もあります!もちろんそうでない時もありますけど…
なんかわからないけど最近すごい旦那にイライラしてしまう。普段なら家にいる間だけだからいいけど、今有休消化でずっといるからしんどいな
あーる
旦那がずっと家におるのって腹立ちますよね!同じ空気吸ってるだけでイラつく時もあります!もちろんそうでない時もありますけど…
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママさんから夏休み突入早々よく分からない世間話?のような内容のラインが来て、 それに返事をしたら、「夏休み、子どもと2人で過ごすのしんどくて😭遊びにお誘いしてもいいですか?🥺🥺」 って送られてきたんです …
人間関係のストレスでモヤモヤ無駄に考えすぎて、どんどん悪い方に考えて寝られません😭 心がザワザワします… 体調悪いから早く寝たいのに寝付けなくて辛いです… 似た経験のある方、どうやってストレス処理しましたか?😭
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
大丈夫なときもあるのに、最近は本当イライラしてて😮💨
逆にすぐ帰って来るて言ってたのに全然帰ってこないのもそれはそれでイライラします😫😫
あーる
言ったこと忘れられてたりしたら、それもイラつきませんか?(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
忘れるってわかるから何回か言っても忘れるからもう心からのため息でます。
あーる
だから私は旦那に言ってない事も言ったって言うよ?て脅しました(笑)