※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、旦那に対してイライラすることが増え、特に有休中はその影響が大きいと感じています。

なんかわからないけど最近すごい旦那にイライラしてしまう。普段なら家にいる間だけだからいいけど、今有休消化でずっといるからしんどいな

コメント

あーる

旦那がずっと家におるのって腹立ちますよね!同じ空気吸ってるだけでイラつく時もあります!もちろんそうでない時もありますけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    大丈夫なときもあるのに、最近は本当イライラしてて😮‍💨
    逆にすぐ帰って来るて言ってたのに全然帰ってこないのもそれはそれでイライラします😫😫

• 2月28日
  • あーる

あーる

言ったこと忘れられてたりしたら、それもイラつきませんか?(笑)

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!
    忘れるってわかるから何回か言っても忘れるからもう心からのため息でます。

• 2月28日
  • あーる

あーる

だから私は旦那に言ってない事も言ったって言うよ?て脅しました(笑)

• 3月1日