※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iphone詳しいかた‼️少し前までappleサイトにSEが5-6万であったけど16?が…

iphone詳しいかた‼️少し前までappleサイトにSEが5-6万であったけど16?が出て以降なくなりましたよね。最新機種に興味ないのですが年末辺り迄に新たに📱でますか?そしたらまた

6万円くらいに、どの機種かなるのでしょうか?

いつもネット検索くらいしかしないので、
ほんと、良いものいらないんですよね😂😂

でもiphoneに慣れてるのもあって、別の会社のにするつもりもなくて。。

旦那は2〜3万のに買い替えてましたが。

ちなみに日本のキャリア契約は無駄に高すぎのぼったくりなので、20代前半で海外に住み始めた頃から海外ではSIMフリーが当たり前なので、私も買い替えてて

10年以上前から帰国後も格安simのSIMフリーなのでスマホ代はここ10年ほど、月¥1000以下なのでとても満足してます🥹🙏

なので日本で今更キャリア契約する気もないので、店頭で安く買うことはないです。(分割など)

今のスマホ壊れてほしくないけど、そろそろ長年持ちすぎてるので次も考えておきたくて...

もう8万以下くらいでiphone型落ちでもなる可能性ってないのでしょうか?!

コメント