お出かけ 新幹線のチケットについて、ご存知の方がいましたら教えてください!ある… 新幹線のチケットについて、ご存知の方がいましたら教えてください! ある日の土曜日に出かけるため、新幹線のチケットを買いたいのですが、つわりのことがあるので買うのをためらっています。 一応、出かける前日にチケットを買おうとは思いますが、もし当日につわりがひどくて行けない場合、当日のキャンセルは後日に払い戻し等は出来るのですか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 新幹線 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みあ 指定席は乗車日以降は払い戻し不可、自由席は当日までならできたと思います! なのでどちらにせよ後日払い戻しは不可だと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます! やはり当日に買った方が良さそうですね...💦 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
やはり当日に買った方が良さそうですね...💦