※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

タマホームの建売について、良い場所に出ており、申し込みが多い状況です。どうすればよいでしょうか。

建売のタマホームってどうですか??
すごく条件がいい場所に建売が出ています!
どうしよう、、🥲そしてもうすでに申し込み者が続出しているようで、建つ前に決めなきゃいけません!!

コメント

𓆡

タマホームは辞めときます🥺💭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ理由を教えてください!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもやめておきます😢
夫が建築関係に勤めてますがやはりタマホームだけでなく建売自体が安いものを使ってますし手を抜こうと思えばいくらでも抜けるみたいなので安く買えたとしてもすぐボロがでて修繕費にとんでもないお金がかかるみたいなので💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由もことこまかにありがとうございます!!注文住宅の方がいいってことですかね?地元の工務店の方がタマホームよりいいですか?☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もタマホームならやめておきます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ理由を!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとか分かりませんが、タマホームの建売は施主がいないので手を抜けるところは抜いていると言うことをよく聞きます。(コスパがいい理由になっているとか、、、)
    キッチンとか水周りのものも安っぽいものが多い印象です、、、

ただ家を建てる、買うのはめぐり逢いなので凄く条件に合う場所にたっているのであれば思い切るのもありだと思います!!

• 3時間前