※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が4人以上いる家庭で、上品で清潔感のある家族を知っていますか。私の周りにはそういう家庭がなく、偏見を持ってしまいます。

皆さんの周りに、子供4人以上いるけどお上品で清潔感あって素敵なご家族?ママさん?いますか?
私の知ってる中で4人以上子供がいる家庭は、下品で清潔感なくて田舎者みたいな人たちしかいないので、4人以上いる子沢山な家庭に偏見をもってしまいます🤣

コメント

ねるねるねるね

私は、兄弟多く育ちましたが、いつもブランドの服を着させられて母はオヤツにお菓子を手作りしてくれていました!

そして、私も4人の母していますがブランド物ではありませんがある程度はしっかりさせています☺️

𓆡

同級生の男の子で男の子3人年子で少し離れて2人計5人お子さんいるママさんいましたがとても綺麗でした!✨

子供達もNIKEなどのスポーツブランドの服着ててお下がりは着てなさそうな印象でした!

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同感です🤣
実家の隣の5人兄弟の家がまさにそんな感じでした!
4人いて上品なお母さんなんていないかと…笑
“かあちゃん”って感じですよね…!