※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

コミュ力高い方いますか?どんな人でも気まずくなく、、話せますか?大人しい人は苦手ですか?

コミュ力高い方いますか?
どんな人でも
気まずくなく、、
話せますか?

大人しい人は苦手ですか?

コメント

a

誰ともでも話せます☺️✨

• ままり

ままり

すごい!!
    大人しい人でも全然喋れますか?

• 3時間前
  • a

a

喋れますよ〜!!!
    けど、明らかに「この人あまり喋りたくないんだろうな」って感じの人とは挨拶や程よい距離感保ちます😂

• 2時間前
るっしい

小さい時からよく喋るオウムインコみたいだなとおばあちゃんに言われてきました本当に会話が尽きません友達にお年寄りの方もいます(笑

大人しい人は苦手じゃないです!けど、どんだけ会話しようとしても答えてもらえなかったら、諦めちゃいます

• ままり

ままり

ずっと一人で喋っる感じですか??
    会話返してくれたら
    全然、苦ではないですか?

おもしろくないな、とかならないですか?

• 2時間前
  • るっしい

るっしい

1人の時は流石に私も喋らないですけど!興味津々タイプなので話すってなったらいろんな話題でついていけます。わからない内容でも、ほーほー!みたいな感じです

なんか、会話のキャッチボールがある程度できてたら全然苦じゃないです!面白くないとはならないです!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大人しくても会話になるなら全然楽しめます!!

会話を振っても一つ返事ばっかりだと苦手だなーって思います😣

はじめてのママリ🔰

仲良くなれるかは別として誰とでも話せます😂

大人しい人は言葉を選んでるとか、緊張してる、聞き上手、繊細、優しいみたいな感じかな?と思うだけで相手のペースに合わせて会話しますよ🙆🏻‍♀️

悪意ある感じで睨まれたり無視されたら無理ですが🥲笑

はじめてのママリ🔰

基本的には話せます!

仲良くなりたい!とかは思わないですけど、苦手とかもないです🤔

はじめてのママリ🔰

コミュ力高くはないのですが…
大人しい人ほど何考えてるんだろうなぁ、喋らせてみたいなぁーって興味をそそられます🤣
話すのを嫌がる雰囲気を出されると苦手です🫣

はじめてのママリ

基本誰とでも話せます!

大人しい方も全然苦手じゃないです!
同じような答えしか返ってこなかったとしても苦手とかはぜんっぜん思わないですが、「あ、いまの私鬱陶しかったかな💦」と反省していい感じでやめておくときはあります😣