※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

グループラインでの発言に後悔しており、今後は最低限のことだけを行うつもりです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

グループラインにライン送って、返事来なくて、あぁあの文章送らなきゃよかったなと後悔してます
もともとグループライン苦手なので、もう最低限のことだけこれからやろうと思いました…
同じような経験されたことある方いないでしょうか
どなたかに共感していただきたいです😭

コメント

みー

ものすごく分かります😢
グループラインやDMとかで返事こないのがめちゃくちゃ嫌です。
傷付くし、自分の存在って軽いのかな…と考えすぎてしまいます。

タイミングが合わなかっただけ、要件は伝わってるから大丈夫、と思うようにしていますが、凹みますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    めちゃくちゃ分かっていただけて嬉しいです😭
    凹みますね😭
    私も考えすぎるタイプでめちゃくちゃ分かります😭
    辛いですよね😭
    せめて自分を自分でもっと好きになりたいです😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
ママ友のグループLINEがあるんですけど、誰かがメッセージ投稿して自分もそれに何か返信して、その後沈黙が続いたりするとめちゃくちゃ焦りますし凹みます。

後でやろうと思うと忘れちゃうのでLINEは何でも見たときにサッと返信しちゃうんですが、それが良くないのかな…とかいろいろ考えてしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭
    まさに今そんな感じの状況です…
    あぁもうグループラインはあまりしないようにしたいと思います…
    私はどんどん自分は好かれてないんだ…とか悪い方向に考えてしまいます😅
    疲れるのでできるだけ苦手なことは最低限にして避けて、自分が楽しいことをするようにもっと日々気をつけたいです😭😭😭

• 2時間前