※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

独身時代に既婚男性から食事に誘われたが、彼らは友人として接しているのか、下心があるのか悩んでいます。

まだ独身だった頃のバイト先(倉庫)で既婚の男の人たちがよくいる場所で、会う時間帯は限られてましたが会うとよく話して楽しかったんですがその延長で、今度ご飯でもいこーよ!みたいなことを2人くらいに言われたことがあるんですが、言ってないですが向こうはただなかよくなった職場の女の子と思ってますか?それともやましい気持ちがあるんですかね?2人とも妻子持ちです😂私は彼氏(今の旦那〕がいたし、別に話すと面白い人だなーくらいしか思ってなくて食事は行ってません😭今になって旦那が職場の若い女の子に飯行こうなんて言ってたらブチギレるんですけど、本人は下心なしで誘ってるんですかね⁉️

コメント

しろ

みんなでご飯なら下心なしかなって感じですが、2人でご飯なら下心ありですね、確実に。

既婚者なら尚更です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですかね😂
    奥さん怒らないんですか?と聞いても、えー怒るんかな?とかどうだろー?とかめちゃくちゃテキトーでした😂
    当時はなんとも思ってませんでしたが既婚してからありえない行動だなって今なら思います😭😭

• 3時間前
なこ

下心と呼べるかはわからないですが、話してて楽しい子だなとかかわいい子だなぐらいは思っていたと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しいとかは思ってたかもしれませんがそれでもやっぱり奥さんいてご飯誘うのはないですよね😭😭今思うとありえないと思っちゃいます😂

• 2時間前