※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東圏から地方に引っ越した方に、旦那さんや家族とのお出かけについて教えていただけますか。

関東圏など少し頑張れば超大型ショッピングモールがあるところに住んでいた方で、地方に行った方いませんか??

旦那さんとのデートや、家族でのお出かけは何してるのでしょうか😭?
少し頑張っても超大型ショッピングモールや水族館みたいなのもないし、観光できるスポットもないです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

超大型、ららぽーととかですかね?一番近くても電車で2時間くらいかかります!

まだ子供が小さいので、お出かけは基本的に公園です!!笑
小さいのから広ーい公園まで色々あるので、日替わりで行ってます🤣

はじめてのママリ

埼玉で生まれ育ちイオンレイクタウンへ車で10分のところに実家があります☺︎

一方今は夫の転勤で結婚してから田舎へ。
そして去年からはさらに田舎へ。
なーーーにもありません……
レイクタウンの1/100に満たないくらいのイオンしかないです🤣

いちいち片道1時間程の遠出になってガソリン代かかってます😢
でも田舎なので公園は広く子供は楽しそうです。
私はストレスですが……😓
わがままいってその片道1時間ほどの大きめのショッピングモールに連れて行ってもらったりしてます。
ワンパターンです。大人なのでわがまま言わない様に…と思いつつつまらないです。。