※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

たまひよのルームってどんな感じですか?なんか変な人いるとか、当たり強…

たまひよのルームってどんな感じですか?なんか変な人いるとか、当たり強いひととかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中使ってましたがみんなとても優しかったです!私のルームは変な人いませんでした!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうなんですね!出産後は使ってますか?
    私も使っていたのですが、当たりの強い人に目をつけられてしまい、投稿するのが怖くなってしまって…
    他のルームはあたたかいと聞くのですがどうなのかなと思って質問させて頂きました😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産後は皆さん時間がなくなったのか、リプライが減ったので使用しておらずママリのみになりました。
    変な人いるんですね、大変でしたね😱
    その人はスルーしてもいいし、突っかかられるのが嫌だとストレスになると思うので違うルームに行ったりするといいと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうなんですね!
    確かにママリの方でずっと心配なこと質問してばかりです!先輩ママさんが多いからか的確な回答が多くて助かります😌
    そうですよね、今何を投稿しても突っこまれる感じなので…😔
    スルーして他のルームとかこうしてママリとかで分からないことや心配なことは聞こうかなと思います😢

• 45分前