※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に任せて失敗した!って事ありますか?今さっき、ベビが寝たので夫に…

旦那に任せて失敗した!って事ありますか?

今さっき、ベビが寝たので夫に任せて私はお風呂に入りました。
お風呂から出たらギャン泣きが聞こえて駆け付けたら寝室に1人寝返りをして足元の方にいてびっくり。
抱っこしたらしくしく切なく泣いてました😭😭😭😭
旦那はトイレにこもって漫画読んでました。
任せて失敗した〜😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう今日まさにでした。
残業して帰ったら息子ギャン泣き。旦那キレてる。
今日だけのですが、もう任せられないなって絶望してます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます、、、
    何故そんな少しの間にそこまでキレる?!?となりますね😮‍💨

• 30分前
はじめてのママリ🔰

保育園最後の運動会のビデオを旦那に任せたら、我が子のドアップだけ映してました🥲ずっと、ずっと年長でやる鼓笛隊楽しみにしてたのに、見事にドアップのみで、フォーメンションも衣装も楽器も分からない感じで、動画見たときに、ショック過ぎて言葉出て来なかったです😢保育園で販売してくれたから、良かったけど、失敗したと思いました😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと想像したら可愛い🥺けど全体を思い出にしたいのにショックですね💦救いがあって良かったです🥺!

• 29分前
nikon

旦那が友達誘って宅飲みして帰り飲んでいない私が送る事になり子供と主人おいて送って帰宅してビックリ‼️犬アレルギーなのに犬の柵近くで転がってました…旦那は酔っ払いで寝てましたほんっとなんなの?って殺意覚えました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家とちょっと似てますね😞
    なぜ夫は赤子がいて呑気に眠れるのか心の底から謎です💦
    とにかく無事で良かった、、、😭😭

• 27分前