※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めて一時保育を利用したのですがリュックにちゃんとおしりふきなど分…

初めて一時保育を利用したのですがリュックにちゃんとおしりふきなど分けて入れてたのが帰りには結構グチャグチャに入っていたり着替えた洋服も裏返しのままだったんですが保育園ってこんな感じなんですか??
忙しいししょうがないことだと理解はしていますが初めてだったのでびっくりしました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一時保育預けた時そんな感じでした!でも良く考えると細かく分けられても先生も開けて閉めてって大変だろうなありがた迷惑だろうなと思い辞めました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですねー!
    確かに!!忙しいのに余計な作業増やしちゃいますよね😂うちも分けるのやめますwww
    おしえていただきありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ

一時預かりはしてないのですが、保育士しててジップロックにわざわざ分けて入れてくれる保護者の方がいてめんどくさいなーーーってなったことがあります😢😵

ありがたいことなのですがもう時間との勝負なのでどうしてもそうなってしまったのかなとも思います、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    保育士さんのお気持ちしれて良かったです😭
    何も知らず分けてたほうが分かりやすいかなと思っていたのですがよくよく考えたら手間になりますもんね💦

• 1時間前