ココロ・悩み 子供が外でわがままをいいます。家では、主人が厳しい位で私は家でも優… 子供が外でわがままをいいます。 家では、主人が厳しい位で私は家でも優しい方ですが、常識的な事はちゃんと伝えています。 外では、怒ると周りの目があるので出来ません(あのお母さん怖いと親子で疎遠されます)。 帰って家でダメだった事は怒るようにしています。 ですが、外でわがままをいったので、我慢の限界がきて外で怒るようになったら周りから怖がられるようになりました。 どうしたらいいのか分からなくて辛いです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 怒るではなくて感情的に怒鳴るから周りから怖がられるんだと思います。 あと、別に周りから怖がられても良いとも思います😅 怒るんではなくて興味を引く内容で上手に促すのが1番早道ですよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント