※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あんなに好きだったのにきもい冷めた、と言うかたいますか?😂子どもにと…

あんなに好きだったのにきもい冷めた、と言うかたいますか?😂子どもにとっていなきゃいけないので離婚はないですが夫婦って難しいですね…

コメント

はじめてのママリ🔰

冷え冷えです!
離婚したいけど面倒だし子どもはパパ好きそうなので我慢してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも子ども好きだし離婚しないので、一時的だとよいのですが…😢

• 2時間前
riri

私もいっその事浮気してくれれば慰謝料とれて別れられるからいいのになって思ってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に…😭ずっと愛するつもりで式あげてるんですけどね😭笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

冷えまくってます✋
どういう神経してたらその行動とれるの?ってことを何ヶ月も続けられててもう限界です( ˙꒳​˙ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。行動なんです。積み重なると致命傷ですよね😭

• 2時間前
ままり

冷めて歯ブラシも隣に並べたくないし、私の飲んでるコップにも触らないでほしいと思いました😂
けど一時的だったのか今は仲良しです!

ジャスミン

もういやなことが重なり、土曜から話もしてないし顔も合わせないようにしてます
子供がいるからあれですが、いなきゃどーなってることやら、、、