※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産休育休取るけど後釜の人が自分より優秀な人が来るみたいでもう戻る場…

産休育休取るけど後釜の人が自分より優秀な人が来るみたいでもう戻る場所無いじゃんってなってて萎えてます 2年くらい休んで辞めようかな

コメント

はじめてのママリ🔰

後埋めであたらしい人入ったら仕事ないですよねー😱
復帰後も休みとか多くなると思うと仕事ふってもらえなさそうだし笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜笑 育休明けは他に追い出されるんだろうなと思います笑 お金だけ貰って辞めたい😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめるなら1年の方が気まずくないですよね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は職場が3年は休めるのでその間にどうにか資格取って転職したい所ですね…笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年はいいですね(*^^*)
    頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

居場所ない人です🙋‍♀️笑
元々時短から産休入ったのですが、フルタイムの優秀な後輩が後釜に入り、その子も結婚したけど出産の予定はない今どきな子で、居場所ができる予定ないです💦1年経っても変わらずで仕事もないので、ゆるーく転職活動してま?す!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜笑 部署移動したら変な上司に当たる確率が高いんですよね笑
    いつでも辞められるように準備もしないといけなくなりました😂
    まぁ一生続けるような仕事でもないしあんまり未練はないですが笑

• 2時間前