子育て・グッズ 【オムツのサイズについて】パンツタイプのオムツをへそ上までしっかり… 【オムツのサイズについて】 パンツタイプのオムツをへそ上までしっかりあげて隠れているのに、変える頃にはへそが丸出しになっているのはサイズが大きいのか小さいのかどちらですか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ パンツ ibne.(生後3ヶ月) コメント ふぅさん 3ヶ月ですか🤔 まだあまり動かないですもんね…… 大きいのかな?? 何サイズですか?😌 3時間前 ibne. 足を必死にバタバタしたり持ち上げたり結構動くようにはなってきました💦 大きめベビーでムーニーとメリーズのM使って両方漏れたり跡がつくので、パンパースMのたっちの方に変えたところです… 3時間前 ふぅさん うちも大きめの子でした🌟笑 ムーニーとメリーズ、マミーポコは素材的に漏れますよね!!! 半年くらいまではパンパースが良かったです😌 パンパースで漏れが無いならとりあえずそのままでいいかと思います🙆♀️ お臍出てても大丈夫です! 🐘さんが出てなければ……笑 3時間前 ibne. やっぱりそうなんですね💦 ずり落ちて背中漏れしないかが心配ですが…もう少し様子見てみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 3時間前 ふぅさん そのくらいのお年頃のオムツ問題ありますよね😱 色々試して合うもの探してください🌟 3時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ibne.
足を必死にバタバタしたり持ち上げたり結構動くようにはなってきました💦
大きめベビーでムーニーとメリーズのM使って両方漏れたり跡がつくので、パンパースMのたっちの方に変えたところです…
ふぅさん
うちも大きめの子でした🌟笑
ムーニーとメリーズ、マミーポコは素材的に漏れますよね!!!
半年くらいまではパンパースが良かったです😌
パンパースで漏れが無いならとりあえずそのままでいいかと思います🙆♀️
お臍出てても大丈夫です!
🐘さんが出てなければ……笑
ibne.
やっぱりそうなんですね💦
ずり落ちて背中漏れしないかが心配ですが…もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ふぅさん
そのくらいのお年頃のオムツ問題ありますよね😱
色々試して合うもの探してください🌟