※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

同居なんですが、毎日毎日、家を出ようと思うけどなんとか留まっていま…

同居なんですが、毎日毎日、家を出ようと思うけどなんとか留まっています💦
このままでたらどうなるかなぁ?とか考える時間が増えました💦
色々ありますが、とにかく何もしない義母、全てこちらがやってます。
同じように出て行ってしまおうと思うけど、なんとか毎日耐えてる方いますか?
いつかほんとに子供達とわたしだけでどっか行こうと考えて頭から離れません💦
そんな事旦那に言ったら何て言われるんだろう。

コメント

猫LOVE

私も同居してた頃は毎日ストレスで体調崩してました😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね😢
    旦那はわかってはいるんですけど、義母に言えないんでしょうね...
    気持ちはわかってるんですが、ほんとに何にもメリットなくて月に8万もらってますが(義母は働いているので)それを入れたら全て使い放題、食費も固定資産税も家の維持費も全てうちが出していて光熱費も使いまくられてるので毎月ガス水道だけで六万くらいになってたりで😓
    洗濯、ご飯、掃除もわたし...家政婦ですほんとに。

• 3時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

食費も光熱費も出してるんですか?!💦💦

夫婦の貯金するつもりで同居してるわけではないんですか??

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

最初自分で13万毎月入れるねって言ってたのに一度ももらった事はなく毎月八万でそれを入れたらあとは全てうちが出してる感じで💦
    うちが家を買って義母のみがうちに来た感じですね😓

• 2時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

それはキツイですね💦💦

出費があると気持ち的にモヤっとしますね😓

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

8万って聞くと結構な金額ってなりますけど、掃除、洗濯、光熱費、食費全部でって考えたら安いくらいだわってなって😓
    休みの日ですらご飯作らないし、この人といて何のメリットもないよなって😢

• 1時間前