※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

園でコロナ、RS、ヒトメタ、胃腸風邪が数名ずついるっぽい🥺どれも強烈で…

園でコロナ、RS、ヒトメタ、胃腸風邪が数名ずついるっぽい🥺どれも強烈でかかりたくないな🥺実家よったら母も胃腸風邪だった🥲流行ってるのかな…免疫力を高めたい🥹

コメント

瞳

園で色んな病気はやってますよね😭うちは溶連菌でてました😇
免疫力アップしたいですよね🥲
子どもの病気をもらわない強い身体になりたいところです!!!

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

溶連菌も強いですよね😭本当色々流行ってて、どれをもらってくるかビクビクしてます🥲息子がかかると毎回私もうつるので弱すぎて😂
    強い身体目指して、お互い気をつけましょうね🥹✨

• 4時間前
  • 瞳

子どもの風邪は大人がかかると厄介ですよね💦💦
    うちも子どもからうつったのが、トラウマで最近は子どもが体調不良になると葛根湯飲んだりしてます(笑)あとはマスクつけたりとか😷
    効果はあるか不明です笑

• 2時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

園でもらってくる菌って強いですよね😢前にRSうつった時は咳がとまらなくて肋骨激痛でやばかったです🥺
    葛根湯とマスク、すばらしい対策ですね☺️✨効果あると思います🫶
    私も見習おうと思います💓ありがとうございます✨

• 2時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっo(≧ꇴ≦*)o⚝.‎˖٭

胃腸炎とRSが流行ってる๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
私達も気を付けないと〜💭💭って思いながら保育してる:(੭ ߹ᗣ߹)੭⁾⁾✷≈՞๑

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ゆっき〜ちゃんお疲れ様☺️💓
    やっぱり胃腸炎流行ってるんだね😭RSも😭本当毎日先生たちにもうつらないか心配してるよ🥲過酷な環境で子どもたちをみてくれて、いつもありがとうございます😭✨
    ゆっき〜ちゃんも体調気をつけてね🥹💓

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとう〜っっ🥺❕🤍

• 1時間前