※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最悪モーリーファンタジーで2000円かけたけど何も取れず…もうこれを機に…

最悪
モーリーファンタジーで2000円かけたけど何も取れず…
もうこれを機に絶対ゲーセンにお金かけるのやめます!!!
喝入れてください!お金ないくせに無駄にしてしまってショックで😭

コメント

あげぱん🥖

モーリーファンタジーはやめた方ですよ!
同じ2000円かけるなら別の所の方が取れます🤣

✩sea✩

UFOキャッチャーですか?
ゲーセンで働いていた友達から、「あれは取れる時の回数が決まってるから、人気な商品は、かなりお金出さないと取れないように設定してる」と聞いてから、UFOキャッチャーはやらないようにしました!
お金の無駄ですよ💦
ゲーセンの店員さんが、お金を取れるように設定しているらしいので💦

あーる

私もUFOキャッチャー好きで、取れなかったら意地になってめっちゃお金使ってしまいます!
5個入りの箱に入った梅干とるのに4000円使って後悔しました。笑
意地になるのでなるべくゲーセン行かないようにしました!我慢です😣

ママちゃん

クレーンゲームするくらいなら何かしら出てくるガチャガチャやってます!!笑
取れないとむかつきますよねー😂😂