家事・料理 さつまいもを豚バラで巻いたやつって揚げたら美味しいですか?さつまいも… さつまいもを豚バラで巻いたやつって揚げたら美味しいですか? さつまいもの肉巻きをもらいました。 どうしても使用したい油がたくさんあるで揚げてしまおうか迷っています。 小麦粉たまごパン粉つけて揚げます。 最終更新:2時間前 お気に入り さつまいも パン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたし個人の考えですが、揚げ物って何でもおいしくかんじられる食べ物の一つかなと思ってるので、 さつま芋豚ばらまきもおいしくたべられると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 美味しいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント