※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の女友達が気に障ります。高校の時の剣道部のマネージャーの時から…

旦那の女友達が気に障ります。

高校の時の剣道部のマネージャーの時からの仲らしいです。

自称サバサバというような感じで、鬱陶しいです。
今度我が家でバーベキューしよう!と計画を立てられました。いまだに些細なことをラインで連絡取り合っています。
里帰り中には2人でご飯とか飲みに行ってました。(隠れて行っていて、私の友人からのタレコミで発覚)

いいやつだからと旦那私女友達とご飯に行ったこともありますが、お前まじでいい女だよ!とか、昔のあの試合ほんとやばかったよね!とか2人で盛り上がっていて、胸糞悪かったです。

どうしたら気にならなくなりますか?

旦那に嫌だといっても、友人関係に口出すなと怒られました。

コメント

ラティ

じゃあこちらが同じことやったらどう思うかですよね、
多分伝わらないんでしょうけど。

絶対 バーベキュー阻止したいです
というか 終わらせたい、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も学生の頃とか独身の時は連絡を取り合う異性の友人はいましたが、みんな結婚してからはわざわざ連絡を取ることもなくなり、今では異性の友人いません。

もう日にちやその他の参加者を決めてます。知った時には遅しって感じです。

• 2時間前
初めてのママリ🔰

昔からの異性友達ってなんで今も学生の頃のように接してくるのか謎ですよね〜😑
自称サバ女は独身ですか?
もし私がママリさんと同じ立場だったらやり返すかのように男友達と遊びに行きます😂(勿論健全な関係ですが)それでやめろよとか言ってくるならまだ更生の余地あると思いますが、許すから俺らの関係にも口出すなよ系ならもう捨てる準備始めます🗑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばりばりの独身です。彼氏もいないから寂しい〜と前は言っていました。

私も、、、と思いましたが、私の友人たちは結婚してから連絡取ることもないし遊べるようなひといません😢

私が部活に入っていなかったから、友達少ないんだとか色々言われました😭

• 2時間前
クロ

隠れて行ってる時点でやましいことあり。
女友達は、妻がいるのに自分と2人で遊んでいることに優越感を感じ、旦那は既婚者でもなついてくれる女友達にいい気になっているんでしょう
男は禁止されると余計やりたくなるので、難しいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めは不倫?と思って証拠探したけど出てこなくて😭
    潔く不倫してくれれば慰謝料とって別れるのに、、、

• 1時間前
みぃ

私だったら間違いなく逆ギレします😂

旦那さんが立場上な感じですか?🥺
奥さんが嫌だって言ってるのに口出しするなはこっちからしたら納得できないですよね💦

「気に障ることなので私を巻き込まないで下さい、バーベキューの話はうちでやる事なのに私に事後報告はおかしいですよね?」って言います😓
話し合わないとずっとモヤモヤしそうですね😭