※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

普段幼稚園や保育園に行っている子ども達が平日に家にいるとめちゃくち…

普段幼稚園や保育園に行っている子ども達が平日に家にいるとめちゃくちゃ疲れませんか?笑
ましてや片方体調不良とか..逃げ場もないし
もううるっさくてうるさくてため息しか出ません😮‍💨

コメント

年子の王子様のママ

めちゃくちゃお気持ち分かります!
私はテレワークしてるのですが、仕事しながら家庭保育してるときは本当に静かにしてくれって思います。
こちらが電話しててもお構い無しに話しかけてくるし、テレビ見せてる時に電話してると「うるさい」と文句言われます🫠
まだお熱とかで寝ててくれてて静かにしてくれるなら可哀想だけどマシですよね。熱あるくせに元気だから困ります😭

• かれん

かれん

お仕事しながら自宅保育とか..本当に地獄絵図ですよね😹私は主婦なのにため息ばかりで情けなくなります💦
    でも大きくなると熱くらいじゃ昼寝もしてくれなくて、でも熱あるから出れないしきょうだいに移るのも時間の問題だしてホントにウンザリします😭

• 3時間前