※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

物価高で生活費がすごくかかるのに全体的に給料安くない?🫥こんなんじゃ…

物価高で生活費がすごくかかるのに
全体的に給料安くない?🫥

こんなんじゃ自分の老後なんて考えられないよ💦

コメント

ママリ😽

日本人は税金を取られすぎだからだと思います。
潜在的税負担率が5割とも言6割ともわれています。働いた分の半分が税金に消えます🫥
選挙皆行ってると思うけど、もし行ってない人は投票行ってほしいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選挙行っても公約守らなかったりピンとくる人もいませんよね😇💦

税金本当に多いと思いますし、主婦にかかれば無駄なものかなり削減できると思います🤣🤣

• 4時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

しんどいですよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
国会でれいわ新撰組❓💭💭の方ですかね❓💭💭
石破に『最近、スーパーに行かれましたか❓品物の値段を見てどう思われましたか❓💭』の質問に
『高いなぁ…と思いました。』と言っていました˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚

絶対に思ってないヾ(*`Д´*)ノワーワーワー!!!

だから何❓🤣🤣
ぐらいにしか思ってないのが表情からすぐ分かりました(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

自分は美味しいものばっかり食べてさぁ〜‼️‼️‼️
マジ、ふざけんなよ💢💢💢って思いますo(*`^´*)o💢💢💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に議員さんのお給料は高すぎだと思います!!
    あれだけもらって知らんぷりですからね。。お金持ってればそりゃ数百円あがろうが関係ないんでしょうけど😂💦
    国会で寝てる方は減給してほしいww
    仕事中に寝るな!ですよね😇😇

• 4時間前